Mandeln Reich an Vitamin E, Magnesium und Ballaststoffen. Häufig in Backwaren, als Snack oder in Müslimischungen verwendet. Unterstützen die Herzgesundheit und können helfen, den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren. Walnüsse Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, Antioxidantien und B-Vitaminen. Beliebt in Salaten, Backwaren und als Snack. Fördern die Herzgesundheit und wirken entzündungshemmend. Haselnüsse Reich an Vitamin E, gesunden Fetten und Ballaststoffen. Häufig in Schokolade, Desserts und als Snack. Unterstützen die Gesundheit des Gehirns und des Herzens. Cashewnüsse Enthalten viel Magnesium, Eisen und Zink. Häufig in asiatischen Gerichten, als Snack oder in veganen Rezepten. Gut für die Knochengesundheit und das Immunsystem. Pistazien Reich an Proteinen, Ballaststoffen und Vitamin B6. Beliebt als Snack, in Desserts und Salaten. Unterstützen die Gewichtsregulation und die Herzgesundheit.
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